*

*
JOGÃO !!
*
  Um baita jogo foi o que se viu nesse domingo no Beira Rio, com duas grandes equipes e grandes jogadores a partida foi uma das melhores do campeonato, onde o resultado só foi decidido no último lance em uma jogada de bola parada que a bola desviou e matou o goleiro Júlio Cesar.
  O Inter marcou primeiro com o "PREDADOR" Tinga após receber passe de D'Alessandro, o empate veio com Jorge Henrique com categoria colocar a bola no fundo das redes coloradas. O time gaúcho voltou a ficar na frente com Alecssandro que de cabeça fez o seu, de penalti, Bruno Cesar empatou aos 45 minutos do segundo tempo, o Timão já contava com mais 1 ponto somado fora de casa quando aos 47 Andrezinho de falta deu números finais a partida e fechou o espectáculo em 3 a 2 para os atuais campeões da América.
  Além da frustração de sofrer um gol que resultou em uma derrota, o pior para os corintianos é que o Fluminense venceu o Vitória fora de casa, no Barradão e retomou a liderança da competição, mas na minha opinião não acho que o grande adversário do Corinthians para o título seja os cariocas, mesmo achando o time do Flu muito bom, não acredito que ele se manterá na primeira colocação, acho que o Cruzeiro e o próprio Internacional sejam concorrentes mais perigosos para o time paulista.