sábado, 20 de março de 2010

Santos perde amistoso nos Estados Unidos

Na inauguração da RB Arena nos Estados Unidos , Santos perde amistoso para o time local, o RB New York. O placar da partida acabou 3 x 1 para ao time americano, Santos contou apenas com Neymar no seu time titular, outros que também estiveram em campo foram o goleiro Fábio Costa, o volante Germano, o lateral George Lucas e o meia e ídolo Giovanni, nas demais posições eram formadas por jogadores jovens do elenco santista.
Neste domingo, o Peixe volta a campo, desta vez pelo Paulistinha, contra o Ituano.

Ficha Técnica
RB NEW YORK  3 x 1  SANTOS

RB New York;
Bouna Coundoul (Greg Sutton), Mike Petke (Andrew Boyens), Jeremy Hall, Tim Ream e Roy Miller; Joel Lindpere (Tony Tchani), Sinisa Ubiparipovic, Carl Robinson (Juan Agudelo) e Dane Richards; Macoumba Kandji (Da Luz) e Ibrahim Salou (John Wolyniec).
Técnico: Hans Backe.
Santos;
Fábio Costa (Raphael), George Lucas, Alex Sandro (Wesley Santos), Bruno Aguiar e Luciano Castan (Diego Monar); Germano, Alan Santos (Jefferson), Zezinho (Crystian) e Breitner (Elivelton); Neymar e Giovanni (Marcel).
Técnico: Dorival Júnior.

Gols: Joel Lindpere, aos 10, Mike Petke, aos 43, e Dane Richards, aos 44 do primeiro tempo; Germano, aos 45 minutos do segundo tempo

Estádio: RB Arena. Data: 20/03/2010. Árbitro: Jorge Gonzalez (COL) Auxiliares: C. J. Morgante e Thomas Supple.

Att.: Ðan Castanho