segunda-feira, 22 de março de 2010

Como joga bem esse time do Santos ...

Pra variar, mais uma vitória do Peixe, partida que teve placar de "pelada", mesmo sem os craques Robinho e Neymar, time comandado por Dorival Junior fez o que quis em campo e mesmo depois de sair perdendo com um gol logo no início, a molecada virou o placar, até aí, normal, não foi normal o placar final, 9 a 1 (quer dizer , tirando o Naviraíense) e a cada apresentação do time da Vila o futebol apresentado dificilmente oscila, é sempre o mesmo padrão de jogo, time envolvente e que ataca a todo instante, como já disse aqui mesmo no blog, da gosto ver esse time jogar, mesmo quem torce para outros times , se gosta de um futebol bem jogado, tem que assistir sempre que puder e aproveitar antes que esse bom time se desmanche ...

Ficha técnica:
SANTOS  9 x 1  ITUANO
Santos;
Felipe, Wesley, Edu Dracena (Roberto Brum), Durval e Pará (Zé Eduardo); Rodrigo Mancha, Arouca (Maikon), Marquinhos e Paulo Henrique Ganso; Madson e André.
Técnico: Dorival Júnior.
Ituano;
Saulo, Rissut, Rodrigão, Roque Júnior (Anderson Sales) e Carlos Eduardo; João Leonardo, Luis Eduardo, Sandro e Juninho Paulista; Welton (Lincoln) e Marcel (Jean Pablo)

Técnico: Mazola Júnior.

Gols: João Leonardo, 1, André, 14, Ganso, 28, André, 39, Madson, 45 do primeiro tempo; Madson, 8, Maikon, aos 16, Ganso, 28, Zé Eduardo, 41, e André, 46 minutos do segundo tempo

Cartões amarelos: Marcel (Ituano), Ganso, Wesley (Santos). Cartões vermelhos: Carlos Eduardo, Saulo, Luis Eduardo (Ituano) e Wesley (Santos)

Estádio: Pacaembu, em São Paulo. Data: 21/03/2010. Arbitro: Robério Pereira Pires. Auxiliares: Alex Alexandrino e Caio Mesquita de Almeida.

Público e renda: 10.015 pagantes / R$ 233.425,00