sábado, 6 de março de 2010

Olho nele Dunga !

O meio-campista brasileiro Diego ajudou a Juventus a se recuperar no Campeonato Italiano. O ex-santista marcou o primeiro gol de sua equipe na vitória por 2 a 1 sobre a Fiorentina, neste sábado, fora de casa.Com o resultado, a Juventus subiu para 44 pontos ganhos na tabela de classificação, ocupando provisoriamente o quarto lugar. A Fiorentina totaliza 35 e é a 11ª colocada.O gol de Diego ocorreu logo aos 2 minutos do primeiro tempo, quando ele recebeu assistência de Antonio Candreva e acertou um chute cruzado, de direita, para abrir o marcador.A Fiorentina reagiu ainda na etapa inicial. Aos 32, Massimo Gobbi levantou a bola na área e Marco Marchionni completou de cabeça para as redes.O lateral esquerdo Fabio Grosso entrou em campo no início do segundo tempo e foi decisivo para a vitória da Juventus. Aos 23, Sissoko fez bom passe para o italiano, que finalizou com categoria para assegurar a vitória dos visitantes.Nos minutos finais, a Fiorentina tentou reagir novamente com o atacante brasileiro Keirrison no lugar de Zanetti. Mas o ex-palmeirense não produziu o suficiente para chegar ao gol.Na próxima rodada do Calcio, a Juventus tentará atingir a regularidade diante do lanterna Siena, em casa. A Fiorentina visitará o Napoli.