sábado, 23 de abril de 2011

Neymar garante vitória do Santos contra a Ponte Preta e vaga na semifinal

Santos venceu a Ponte Preta por 1 a 0, na tarde deste sábado, na Vila Belmiro, e tornou-se o primeiro classificado à semifinal do Campeonato Paulista. O jovem foi o autor do gol solitário da partida no primeiro tempo, e ratificou a fama de decisivo A torcida santista encheu a Vila Belmiro (11.225 pagantes), e sentiu uma enorme tensão logo no início do jogo com uma oportunidade clara desperdiçada pelo Ponte aos 4 minutos. Arouca deu a bola nos pés de Renantinho, que livre na área, chutou em cima de Rafael. A equipe campineira não atuou na retranca, mas permitia poucas chances ao Santos abusando da violência. Só no primeiro tempo foram 18 faltas cometidas pela ponte, contra apenas cinco do Santos. Neymar sofria com as pancadas, mas apesar disso insistia nos dribles. Em um deles, saiu o primeiro gol. O jovem recebeu passe na entrada da área, cortou o marcador após ameaçar chute de direita, e de perna esquerda bateu forte no ângulo direito de Bruno. “Foi um belo gol de esquerda, estou virando praticamente canhoto. Meu pai sempre fala: ‘escureceu, chuta forte’, lembrei e chutei”, destacou Neymar.

Att: Marcel Henrique