segunda-feira, 12 de abril de 2010

Santastico passa no Teste

Os Meninos da Vila tinham que provar se sabiam suportar a pressão de decidir uma competição. E passaram pelo teste.
Apesar de não ter sido acima da média como de costume, o quinteto ofensivo do Santos colaborou para que o time do técnico Dorival Júnior saísse do Morumbi com uma vantagem ainda maior na semifinal – agora pode perder por até um gol de diferença na Vila.
Mas a tarefa não foi fácil. O Santos foi beneficiado pela expulsão de Marlos ainda no primeiro tempo, chegou a abrir 2 a 0 no placar, mas se viu acuado pela boa partida que o São Paulo fez na segunda etapa e só saiu com a vitória graças a um gol de bola parada quase nos acréscimos.
Mesmo com o seu time tendo sofrido o empate com um jogador a mais e recuado excessivamente no segundo tempo apesar da superioridade numérica, o técnico Dorival Júnior refutou em tom de irritação a tese de que o Santos foi imaturo no clássico.