quarta-feira, 23 de junho de 2010

Australia vence Sérvia, mas as duas estão fora do Mundial

Socceroos vencem por 2 a 1, mas resultado não é suficiente para garantir a classificação às oitavas. Sérvios precisavam do empate no fim

A Austrália venceu a Sérvia por 2 a 1, nesta quarta-feira, no Mbombela Stadium, em Nelspruit, pela terceira e última rodada do Grupo D da Copa do Mundo. Com a derrota de Gana para a Alemanha por 1 a 0, no outro jogo do grupo, ambos os times ficaram próximos de conquistar vaga. Mas, com uma sequência incrível de gols perdidos, australianos e sérvios deixaram o Mundial de mãos dadas.

Melhores Momentos

*Fonte: Globo
Ficha Técnica
Australia  2 x 1 Sérvia
Australia;
Schwarzer, Wilkshire (Garcia), Neill, Beauchamp e Carney; Culina, Valeri (Holman), Emerton, Cahill e Bresciano (Chipperfield);
Técnico: Pim Verbek
Sérvia
Kennedy Stojkovic, Ivanovic, Lukovic, Vidic e Obradovic; Kuzmanovic (Lazovic), Ninkovic, Stankovic, Krasic (Tosic) e Jovanovic; Zigic (Pantelic).
Técnico: Radomir Antic
Gol: Cahill, 24 minutos do segundo tempo; Holman, 28 minutos do segundo tempo; Pantelic, 39 minutos do segundo tempo.
Cartões amarelos: Beauchamp, Wilkshire, Emerton (AUS); Lukovic, Ninkovic (SER).
Data: 23/06/2010. Hora: 15h30 (de Brasília).
Árbitro: Jorge Larrionda (Uruguai).
Assistentes: Pablo Fandino (Uruguai) e Mauricio Espinosa ( Uruguai)
Estádio: Mbombela Stadium (Nelspruit).

Opinião
   Com todo respeito aos Australianos e Sérvios, nenhum dos dois times fizeram muito para merecer passar de fase, aliás, nesta Copa do Mundo o que mais se vê é jogadores perdendo gols, aí depois não adianta mais se lamentar, uma pena, pois os dois países tinham condições de passar de fase. Agora é fazer as malas e voltar para casa e pensar no próximo Mundial