domingo, 30 de maio de 2010

Timão goleia o Santos e segue invicto na liderança do Brasileirão!!!!

Na briga para continuar na liderança do Brasileirão 2010, o Corinthians recebeu o Santos no Pacaembu e atingiu seu objetivo. A goleada por 4 a 2, que veio após um ótimo segundo tempo do Timão, manteve a equipe invicta e na ponta da tabela da competição. O Timão começou arrasador no seu jogo de número 1.000 em Campeonatos Brasileiros. Com apenas um minuto de jogo, o meia Bruno César chutou de fora da área, o goleiro santista deu rebote, e Jorge Henrique mostrou oportunismo tocando para o fundo das redes. O Santos tentou dar a resposta aos 6min, com Marquinhos arriscando de fora da área, mas Felipe mandou para escanteio. Aos 15min, o Timão quase ampliou o placar. Após cruzamento de Roberto Carlos pela esquerda, Jorge Henrique cabeceou a bola na trave; no rebote, Danilo teve seu chute desviado e a bola saiu pela linha de fundo. O Santos teve um gol anulado aos 27min. Marquinhos recebeu a bola na entrada da área e finalizou, mas o juiz assinalou posição irregular do jogador santista. A equipe do litoral se animou e foi para cima, mas o Corinthians, com ótima marcação, segurou a pressão. Aos 38min, Arouca desviou a bola para André, mas Felipe fez boa defesa. No rebote, Neymar mandou para o gol, mas Chicão salvou de cabeça. E o primeiro tempo acabou com vantagem do Timão. O Coringão voltou para segundo tempo pressionando, mas quem marcou primeiro foi o Santos. Marquinhos lançou para André aos 7min, o atacante bateu cruzado e a bola entrou no canto direito do goleiro Felipe. Porém, o Corinthians não deu muito tempo para o Santos comemorar. Um minuto depois, Jucilei cruzou a bola na área, Edu Dracena tirou mal e Bruno César finalizou para marcar o segundo do Timão. Aos 10min, o time do Parque São Jorge quase fez mais um. Elias fez boa jogada pela direita e cruzou para Iarley, que entrou no segundo tempo, mas o atacante cabeceou para fora. Depois de uma pressão corinthiana após os 15min, o terceiro gol saiu. Em linda jogada, aos 21min, Ralf driblou Madson, entrou na área e bateu cruzado: 3 a 1 para o Timão. O Santos foi para cima e tentou diminuir. Aos 31min, Léo cruzou da esquerda e o meia Marquinhos pegou de primeira, obrigando Felipe a fazer uma ótima defesa. Mas quem fez foi o Timão: após cruzamento de Roberto Carlos, o volante Paulinho, que entrou na segunda etapa, cabeceou para o gol aos 41min - 4 a 1. O Santos ainda descontou com um gol de cabeça de Marcel, aos 42min, mas a partida terminou mesmo com a vitória corinthiana. Na próxima quinta-feira (03), o Corinthians recebe o Internacional no Pacaembu pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. Os ingressos para esse jogo já estarão à venda nesta segunda-feira (31/05), a partir das 14h.