quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Timão empata no Rio e divide ponta

Flamengo  1 x 1  Corinthians
*

Flamengo e Corinthians empataram por 1 a 1 em partida disputada na noite desta quinta-feira no Engenhão na abertura da 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado beneficiou o Fluminense, que segue na liderança da competição com 54 pontos. O Timão chegou à mesma pontuação e subiu para o segundo lugar, superado pelo Tricolor das Laranjeiras por causa do saldo de gols.

O resultado fez justiça ao desenrolar da partida. O Corinthians foi melhor no primeiro tempo quando marcou seu gol através de Ronaldo e poderia até ter ampliado o placar, mas permitiu a reação do Flamengo no segundo tempo. Diogo fez o seu primeiro gol com a camisa rubro-negra.
  Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, o Flamengo vai enfrentar o Ceará em Fortaleza, enquanto o Corinthians vai receber o Avaí em São Paulo.
*Fonte: Gazeta