domingo, 17 de outubro de 2010

Timão continua sem vencer

Guarani  0 x 0  Corinthians
*

O Corinthians entrou no gramado do estádio Brinco de Ouro, neste domingo, sob forte pressão vinda dos maus resultados nas últimas rodadas do Campeonato Brasileiro. Contra o Guarani, a equipe tentava quebrar a incômoda sequência de seis jogos sem vitória (nesse período foram quatro derrotas e dois empates) na competição. Contando com a volta de Ronaldo, que se movimentou bem no primeiro tempo, o Timão não conseguiu sair do empate por 0 a 0 com o Bugre e prorrogou a sua má fase na competição.
  A partida foi a segunda do interino Fábio Carille no comando do Timão, já que ele havia comandado a equipe na derrota contra o Vasco, na última rodada, por 2 a 0. Já que o clube deve anunciar um acerto com Tite nas próximas horas, este deve ter sido o último jogo de Carille à frente do Corinthians.
  Com o resultado deste domingo o Timão chegou aos 50 pontos, e agora pode perder a terceira posição do torneio em caso de vitória do Santos no clássico contra o São Paulo, que ocorre às 18h30 (de Brasília) deste domingo.
  O Guarani, por sua vez, chegou ao quinto jogo sem uma vitória, (com três derrotas e dois empates), e já vê o risco de rebaixamento para a Série B do ano que vem aumentar. Com 35 pontos, porém, o Bugre ainda tem uma vantagem de cinco pontos para a zona da degola
  Na próxima rodada o Bugre jogará novamente como mandante, desta vez contra o Atlético-GO, no sábado, às 18h30 (de Brasília), no estádio Brinco de Ouro. Já o Corinthians terá um jogo que será importante não só pelo péssimo momento no Brasileirão, mas também pela rivalidade histórica: a equipe enfrentará o Palmeiras no próximo domingo, às 16h (de Brasília), no Pacaembu.
*Fonte: Gazeta
Melhores Momentos

Nota do Blog:

Logo após ao empate, o presidente do clube Andres Sanches anunciou OFICIALMENTE o acerto com o Tite para comandar a equipe. Disse ainda que o novo comandante deve ser apresentado na terça-feira e comandará a equipe no clássico contra o Palmeiras no Pacaembú.