sexta-feira, 1 de julho de 2011

Maikon Leite estréia com pé direito

Nem precisou muito, aos 28 minutos da primeira etapa, o novo dono da camisa 7 fez seu primeiro gol com a camisa alviverde, jogando bem, nem parecia que se tratava de uma estréia.
  O ataque palmeirense não contou com Kléber, este diz que não quer sair, porém agora fica fazendo cena para ganhar um agrado "$" para poder ficar no clube que ele diz que "AMA"
  Pouco aproveitado no elenco e com proposta para sair, Wellington Paulista jogou, e bem ! diga- se de passagem, mostrou ao técnico Felipão que pode SIM ser uma opção interessante no ataque do Verdão.
  O placar de 2 a 0 para o Palmeiras, contou além do gol de Maikon Leite, também com um de Marcos Assunção, de penalti. Na próxima rodada, o verdão vai até a Arena do jacaré enfrentar o América MG.