domingo, 18 de março de 2012

Na Raça !!!

Enfim uma boa partida do São Paulo, enfim uma vitória em um clássico ...

Em uma partida cheia de gols, São Paulo e Santos fizeram um jogo cheio de emoções,  mas no fim prevaleceu o maior volume de jogo tricolor.
   Na primeira etapa, enquanto o São Paulo pressionava e já vencia por 1 a 0, graças a um gol de Casemiro, o Santos apenas assistia o mandante jogar, e só chegou a assustar o goleiro sãopaulino em um chute de Borges, que Denis fez uma grande defesa.
   No segundo tempo o Peixe equilibrou, com a expulsão de Rodrigo Caio, que jogava bem, mas já estava "amarelado", logo no início do segundo tempo, tomou o segundo cartão e foi para o vestiário mais cedo deixando sua equipe com 10 em campo, o Santos foi para o ataque e empatou logo, com Edu Dracena.
   Depois disso, o jogo ficou mais disputado ainda, com chances em ambos os lados, até que o Fabuloso sofreu penalti, que por ele cobrado e convertido colocava o São Paulo de novo na frente, 2 x 1
   Porém em um erro de bola, Neymar recebeu livre na cara do gol aí , já viu né ? Se sendo marcado o cara já faz o que faz, livre então  ... 2 x 2 e tudo igual de novo !
   Enquanto tudo levava a crer no empate, Lucas , o nome do jogo, recebeu livre e rolou para Cortez, o bom lateral desequilibrado chutou na trave e no rebote, Lucas marcou e decretou números finais a partida.
   Um grande clássico, repleto de gols e boas jogadas
   Espero que essa boa vitória faça com que o São Paulo mantenha a melhora apresentada hoje no futebol, pois com isso, e com a volta dos lesionados, o Tricolor entra firme na disputa dos títulos.

SOBE

Lucas: Jogou muito, participou dos gols e ainda guardou o seu.
Fabuloso: Fez gol nos últimos 3 jogos e ainda mostra evolução.
Futebol Tricolor: Com o time mais compacto, os jogadores estavam mais a vontade tanto na criação quanto na defesa.
Denis: Falhou no primeiro gol do peixe, mas salvou o time em outras com belas defesas.

DESCE

Leão: Tem méritos na vitória ? Tem !
O futebol tem melhorado ? Tem !
Mas será que só ele não percebeu que com o Rodrigo Caio amarelado, o Neymar ia forçar o segundo e com isso a expulsão dele ??????
Rodrigo Caio: Mesmo jogando bem, tem que tomar cuidado com os cartões, sua expulsão foi justa e poderia ter comprometido a vitória

Ficha técnica
São Paulo  3 x 2  Santos
Gols
.
SÃO PAULO:
Casemiro, aos 8min do primeiro tempo, Luis Fabiano, aos 19min, e Lucas, aos 42min do segundo tempo