sábado, 10 de março de 2012

Até quando vamos administrar resultado?

Corinthians 1 x 1 Guarani

Com time reserva e um jogador a mais por boa parte do segundo tempo, Corinthians opta por administrar o resultado ao invés de definir a partida, vacila e cede empate ao Guarani no Pacaembú.

O JOGO

Com praticamente todo time reserva, o Corinthians começou a partida sem entrosamento e perdido em campo, o Guarani aproveitou, apresentava mais posse de bola e mais oportunidades de gol, mas Fumagalli e Ronaldo desperdiçaram. Aos poucos o Timão foi entrando no jogo e passou a ameaçar mais o adversário, tanto que aos 24 min abriu o placar com o atacante Elton. Depois disso ambas equipes procuraram o gol, mas não aproveitaram as oportunidades.

Na segunda etapa o Corinthians recuou e claramente procurava administrar o placar, o Guarani saia mais e voltou a ter mais posse de bola. Na metade do segundo tempo o zagueirão Domingos tomou o segundo amarelo e foi expulso, mesmo assim o Corinthians não atacava com muito ímpeto e buscava mais os contra ataques. Essa postura ridícula de time pequeno utilizada pelo Timão teve um preço, aos 42 min o juiz marcou pênalte e Fumagalli empatou a partida.

SOBE

Antonio Carlos e Marquinhos
Campeões da Copa São Paulo de futebol Júnior, os zagueiros jogaram juntos pela primeira vez na equipe principal, não sentiram a pressão e deram conta do recado. Boas opções para a titularidade da defesa em um futuro próximo.

Emerson
Após um período fora da equipe por lesão, voltou a ser titular e jogou razoavelmente bem, ainda está abaixo do que pode render, mas conseguiu bons lances e boas jogadas individuais. Partida boa para pegar rítimo de jogo.

Elton
Nada de especial no jogo, mas fez o papel de centroavante e marcou seu segundo gol com a camisa do Timão.

Público da partida
Parabéns aos mais de 15 mil fiéis que enfrentaram chuva e pagaram entre R$30,00 e R$180,00 para assistir ao time reserva do Corinthians hoje.

DESCE

Willian
Perdeu um gol inacreditável! Sem goleiro e na pequena área conseguiu acertar a trave.

Tite
Espero do fundo do coração que ele cale a minha boca, mas com esse treinador o Corinthians não vai longe esse ano, principalmente na Libertadores. Há meses venho falando sobre esse assunto, que time grande ainda mais dentro de casa tem que se impor e fazer o resultado, administrar 1x0 é coisa de time pequeno e é isso que o Tite é, pequeno, e técnico com essa filosofia não pode comandar uma das maiores equipes do país, não pode comandar o time que representa uma nação de mais de 30 milhões de fiéis, loucos apaixonados por essa instituição chamada Corinthians. Cansei de você Tite, muita filosofia e pouca atitude!

FICHA TÉCNICA

CORINTHIANS 1 X 1 GUARANI
Local: Estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP)
Data: 10 de março de 2012 (sábado)
Horário: 18h30 (de Brasília)
Público: 15.412 pagantes
Renda: R$ 458.349,00
Árbitro: José Cláudio Rocha Filho
Assistentes: Márcio Jacob e Maria Núbia Ferreira Leite

Cartões amarelos: Antônio Carlos e Gomes (Corinthians); Domingos, Neto, Fábio Bahia, Bruno Recife, Danilo Sacramento e André Leone (Guarani)

Cartão vermelho: Domingos (Guarani)

Gols: CORINTIANS: Elton, aos 24 minutos do primeiro tempo. GUARANI: Fumagalli, aos 43 minutos do segundo tempo.

CORINTHIANS: Danilo Fernandes; Edenílson, Marquinhos, Antônio Carlos e Ramon; Gomes (Bill), Ramírez e Douglas (Vitor Júnior); Emerson, Willian (Gilsinho) e Elton
Técnico:Tite

GUARANI: Emerson; Oziel (André Leone), Domingos, Neto e Bruno Recife; Wellington Monteiro (Medina), Fábio Bahia, Danilo Sacramento e Fumagalli; Fabinho e Ronaldo (Bruno Mendes)
Técnico: Vadão