quinta-feira, 9 de junho de 2011

Tricolor mantém 100 % e Liderança

Foi difícil, e também contou muito com a sorte para se manter os 100% de aproveitamento no Brasileirão, em uma partida equilibrada no primeiro tempo,o São Paulo fez 1 a 0 com Casemiro em um belo gol de fora da área, aos 21 minutos.
  Com quatro volantes congestionando o meio campo, assim como na partida contra o Fluminense no Rio, o Tricolor apostou na forte marcação e na saída para o contra-ataque para conquistar a vitória.
  O Galo de Dorival Junior voltou para o segundo tempo de cara com 3 alterações, prova que não estava agradando o treinador, com a troca, o Atlético melhorou e pressionou mais, se não fosse a sorte e a competência de Rogério Ceni, que completou sua centésima partida seguida como titular, no mínimo o jogo teria acabado empatado.
  Rogério Ceni, Casemiro, Wellington, Xandão, Carlinhos Paraíba foram os maiores destaques da partida, para variar, o PIOR em campo novamente foi o Juan, até quando teremos que ver ele como titular ? Com a palavra, Paulo Cesár Carpegiane ...