quarta-feira, 8 de junho de 2011

Ronaldo se despede, seleção não empolga e Mano convoca para Copa América

Brasil  1 x 0  Romênia

Na partida de despedida de um dos maiores jogadores de futebol do mundo de todos os tempo, a seleção Brasileira ganhou pelo placar magro de 1 a 0 da seleção C da Romênia (desfalcada de 7 titulares) e frustrou quem esperava uma grande partida.
  Tirando dos 30" ao 45" do primeiro tempo, quando Ronaldo esteve em campo, a seleção jogou um futebol bem fraco, jogou melhor apenas nos 15 minutos em que o Fenômeno esteve em campo, isso porque TODOS estavam jogando para que ele fizesse seu gol, o camisa 9 teve 3 oportunidades, mas o goleiro romeno não estava disposto a colaborar com ele.
  O único gol do jogo foi marcado por Fred após rara boa jogada do ataque brasileiro, depois do apito final Mano Menezes convocou os jogadores para a disputa da Copa América que começa dia 1º de Julho e o Brasil estreará no dia 3 contra a Venezuela, que em amistoso perdeu ontem para a Espanha por 3 a 0.