quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Peixe vacila e fica no empate

Santos  1 x 1  Vitória
*

A torcida do Santos voltou a ser decepcionada na Vila Belmiro. Depois de tomar a virada do lanterna Grêmio Prudente, nesta quarta-feira a equipe paulista se complicou com outro time que luta contra o descenso. O resultado foi um empate por 1 a 1 com o Vitória, que deixa o Santos com chances mínimas de lutar pelo título do Campeonato Brasileiro.
  Neymar abriu o placar para a equipe da casa ainda no primeiro tempo, aos 30min, e o empate veio sete minutos depois, com o atacante Júnior.
  Com o resultado, o Santos segue com 50 pontos, distante oito do Fluminense, que briga pela ponta com o Cruzeiro. É o quarto jogo seguido sem triunfo para o time alvinegro. Já o Vitória alcança 38 pontos, um pouco mais distante da zona do rebaixamento.
  Na partida desta quarta, a equipe da Vila Belmiro contou pela primeira vez com seu quarteto de ataque formado por Neymar, Zé Eduardo, Alan Patrick e Marquinhos. A formação, porém, não surtiu efeito para superar a defesa baiana mais de uma vez.

* Fonte: Terra