quinta-feira, 4 de novembro de 2010

CBF afasta árbitro de Cruzeiro e São Paulo

A CBF divulgou nesta quinta-feira, através de seu site oficial, que o árbitro do jogo entre Cruzeiro e São Paulo está temporariamente afastado. O pernambucano Nielson Nogueira Dias, aspirante ao quadro da Fifa, teve seu trabalho contestados pelo time celeste, e a punição da confederação saiu menos de 24 horas após o fim da partida.
  A principal reclamação dos mineiros foi a marcação do pênalti que originou o segundo gol do São Paulo. Aos 33 minutos do segundo tempo, com o placar já marcando 1 a 0 para o Tricolor, Nielson marcou falta de Léo em Ricardo Oliveira dentro da área, mas na verdade ela aconteceu fora (assista ao vídeo acima).
  Não foi divulgado o tempo em que o árbitro ficará afastado. Confira a íntegra da nota publicada pela CBF:
  "Nielson Nogueira Dias, árbitro de Cruzeiro x São Paulo, é afastado para realizar trabalho de aprimoramento

CBF

"A Comissão de Arbitragem da CBF, após análise da partida Cruzeiro x São Paulo, determina que o árbitro Nielson Nogueira Dias seja submetido a atividades de aprimoramento referente à Regra 12 (faltas e infrações) e trabalho em equipe, ficando à disposição após o relatório do trabalho realizado."
*Fonte: Globo