sábado, 27 de fevereiro de 2010

Ramalhão bate Lusa no Abc

Santo André vence a Portuguesa no estádio Bruno José Daniel  no Abc por 2 x 0, conquista sua quinta vitória consecutiva e assume a vice liderança até o complemento da rodada que se completa amanhã.

Os gols foram marcados por Acleisson (contra) e Rodriguinho, que se isolou na artilharia da competição, com oito. A partida ainda foi marcada por erros graves da arbitragem de Paulo Roberto Ferreira. No primeiro tempo, o Santo André teve um gol legal anulado. Na etapa final, a compensação: o segundo tento do Ramalhão foi marcado por Rodriguinho em impedimento.
   A próxima partida do Ramalhão será quarta feira dia 3 contra o Palmeiras no Palestra Itália, já a Poruguesa volta a jogar no mesmo dia, no Canindé diante o Rio Claro.