domingo, 28 de fevereiro de 2010

Fim do Jejum !

O atacante Keirrison quebrou um tabu que durava oito meses. Desde o dia 20 de junho, no empate entre Atlético-PR e Palmeiras (2 a 2), o atacante não marcava um gol. Neste sábado, o brasileiro entrou no intervalo e, com gol aos 47min, ajudou a Fiorentina a empatar em 1 a 1 com a Lazio, no Estádio Olímpico, em Roma, pelo Campeonato Italiano. De quebra, terminou um jejum grande demais para um atacante visto como um "artilheiro" desde que surgiu para o futebol.
Sem o brasileiro André Dias, barrado após uma estreia ruim, a Lazio abriu o placar com o zagueiro Siviglia, logo aos 7min do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio, o zagueiro desviou com a ponta da chuteira e encobriu o goleiro Frey, que, imóvel, apenas assistiu a bola entrar no canto esquerdo.

Att.: Kini Olsen